Do, 24. Jänner 2019

Vom Leser inspiriert

09.08.2018 17:00

Rezept der Woche: Herzhafter Sommersalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Herzhafter Sommersalat von Maria Lechner. 

Zutaten: 1 Stange Porree, 2 rote Paprika, 20 dag Schinken, 10 dag Emmentaler, 1 Becher Sauerrahm, etwas Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mitfrischem Gebäck servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Wöber im Kader
Barcelona droht nach Pleite in Sevilla das Cup-Aus
Fußball International
Lange Pause droht
Verletzt! Neymar muss bei 2:0 von Paris raus
Fußball International
Nach Schützenfest
Manchester City zieht ins Ligacup-Finale ein
Fußball International
„Großer Torschütze“
Fix: Chelsea holt Juve-Stürmer Higuain von Milan
Fußball International
Nach Flugzeug-Unglück
Was passierte mit Sala? Polizei hat vier Szenarien
Fußball International
Kollege machte Foto
Wales-Keeper droht wegen Hitler-Gruß harte Strafe
Fußball International
Fett, schlank, schnell
Der neue Porsche 911: Die Quadratur des Fahrwerks
Video Show Auto
Sein Können im Video
Barca kauft Ajax-Supertalent um 86 Millionen Euro
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.