So, 19. August 2018

Vom Leser inspiriert

09.08.2018 17:00

Rezept der Woche: Herzhafter Sommersalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Herzhafter Sommersalat von Maria Lechner. 

Zutaten: 1 Stange Porree, 2 rote Paprika, 20 dag Schinken, 10 dag Emmentaler, 1 Becher Sauerrahm, etwas Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mitfrischem Gebäck servieren.

 krone.at
krone.at

Das könnte Sie auch interessieren

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.