So, 21. Oktober 2018

Vom Leser inspiriert

09.08.2018 17:00

Rezept der Woche: Herzhafter Sommersalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Herzhafter Sommersalat von Maria Lechner. 

Zutaten: 1 Stange Porree, 2 rote Paprika, 20 dag Schinken, 10 dag Emmentaler, 1 Becher Sauerrahm, etwas Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mitfrischem Gebäck servieren.

 krone.at
krone.at

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.