09.08.2018 17:00 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Herzhafter Sommersalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Herzhafter Sommersalat von Maria Lechner. 

Zutaten: 1 Stange Porree, 2 rote Paprika, 20 dag Schinken, 10 dag Emmentaler, 1 Becher Sauerrahm, etwas Hesperidenessig, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung: Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mitfrischem Gebäck servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Hier im Video
Traumtor! Ein Ex-Austrianer begeistert die USA
Fußball International
„Rechtliche Schritte“
FPÖ-Wahlwerbung mit Kickl-Bild: Polizei wehrt sich
Österreich
Nach Wechsel-Streit
FIFA: Transfersperre für St. Pölten gilt bis 2020
Fußball National
Grenzwertige Erfahrung
Witsel: Kranke Tochter brachte ihn zu Dortmund
Video Fußball
100 Mio. & drei Stars
PSG lehnt Reals Mega-Angebot für Neymar ab
Fußball International
Kommentar des Tages
Geld beim Händler abheben: „Das ist Abzocke!“
Aus der Community

Newsletter